BERPRESTASI & BERWISATA

Meningkatkan Kualitas Pemuda, Prestasi Olahraga dan Potensi Pariwisata

Selasa, 11 Oktober 2016

Pelepasan Atlit TAFISA 2016

Muara Bulian, Pelepasan keberangkatan Atlit Olahraga Tradisional Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Batang Hari. Dalam hal ini Kabupaten Batang Hari berkesempatan mewakili Provinsi Jambi untuk mengikuti Festival Olahraga Tradisional tingkat Nasional dan The 6Th TAFISA Word Sport All Games tingat Internasional di Jakarta, yang akan dilaksanakan pata tanggal 07-12 Oktober 2016.

Bapak H. Bahtiar, SP, dalam hal ini mewakili Bupati Batanghari untuk melepas keberangkatan Atlit Olahraga Tradisional tepatnya di Ruang Pola Kecil Kantor Bupati Batanghari tanggal 03 Oktober 2016.

Dalam acara pelapasan tersebut, Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Kabupatan Batanghari mengundang, SKPD-SKPD serta dihadiri seluruh karyan dan kayawati Disporapar. Bpk. H. Bahtiar, SP, mesang secara simbolis Atribut Atlit Olahraga Tradisional yang hedak berlaka di tingkat Internasional, mendatang. Serta di acara tersebut diakhiri dengan foto bersama. (by: dd)

1 komentar: