Rabu, 31 Agustus 2016

BOGOR TOURISM MART AND EXPO 2016

Pariwisata Toursm

Bidang Pariwisata yang dikepalai oleh Bpk. Daulatul Amin, S.Kom. Dinas Pemuda Olahraga dan Parisiwata Kabupaten Batang Hari berkesempatan mengisi Acara Bogor Tourism Mart And Expo 2016 yang dilaksanakan di Cibinong City Mall (CCM) Bogor.

Tim Kesenian Kabupaten Batanghari memenuhi undangan untuk mengisi acara tersebut. yang dilaksanakan dari tanggal 02 s/d 05 Juni 2016, yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Bogor melalui Dinas Pariwisata Kabupaten Bogor.

Dispora Batanghari menampilkan tarian serta musik Daerah asli dari Kabupaten Batanghari yang dibina oleh Tim Kesenian Kabupaten Batanghari.

Tim Kesenian Kabupaten Batanghari menerima Penghargaan khusus dari Pemerintah Kabupaten B
ogor dan diterima langsung oleh Kepala Bidang Kepariwisataan Disporapar Kabupaten Batang Hari.